Configuración de Calendario macOS Sierra

El software de calendario que viene en el sistema operativo macOS Sierra es compatible con nuestros servidores CalDAV por lo que no es necesario instalar ningún plugin.

Para configurar la sincronización de calendario los pasos son:

1.- Abrir la aplicación Calendario

Inicialmente solo debiera estar el calendario por defecto que se guarda localmente

2.- Ir al menú principal de la aplicación Calendario y seleccionar “Añadir cuenta…”

3.- Seleccionar “Otra cuenta CalDAV” y presionar “Continuar”

4.- Seleccionar los parámetros de la cuenta

Tipo de cuenta: Manual

Nombre de usuario: coloque su cuenta de correo, la imagen es solo referencial

Contraseña: escriba su contraseña de correo

Dirección del servidor: ingrese la dirección de su servidor dav, si no la conoce comuniquese con nuestro equipo de Soporte <soporte@x-red.com>. La imagen es solo referencial.

Presione “Iniciar sesión”

5.- Su calendario ya esta sincronizado y debe aparecer en el menú de la izquierda.

Puede cambiarle el nombre y el color dando clic con el segundo botón y seleccionar obtener información.