Configuración de Calendario Android

Para utilizar los servicios de sincronización de calendario en Android se debe instalar la app aCalDAV que se debe descargar desde la Play Store.

Los pasos son los siguientes:

1.- Ingresar a la Google Play Store

2.- Buscar “aCalDAV” y pulsarlo

3.- Instalar aCalDAV

4.- Luego de instalada la aplicación, volver al menú del teléfono e ingrese a Configuración

5.- Dirigirse a Cuentas (en la sección Personal)

6.- Dirigirse a Agregar Cuenta

7.- Seleccione aCalDAV

8.- Seleccionar los parámetros de la cuenta

• User: Nombre de usuario, nuestros servidores utilizan su dirección de correo electrónico.
  • Password: La misma contraseña que utiliza para su correo electrónico.
  • URL: Esta dirección corresponde a la de su servidor de calendario, si no la conoce, debe solicitarla a nuestro equipo de Soporte <soporte@x-red.com>
  • Account Name: Nombre del calendario, recomendamos colocar Calendario y su nombre
  • Update interval: El intervalo de tiempo para actualizar el calendario. Recomendamos 15 o 30 minutos en móviles.

9.- Luego de sincronizada la cuenta, ya puede ingresar a la aplicación Calendario predeterminada de su celular

10.- Ya debería tener los eventos sincronizados en su calendario