Configuración Thunderbird

Para configurar el servicio de correo electrónico en Thunderbird debe realizar los siguientes pasos:

1.- Dirigirse a Configuración de Cuenta

2.- Pinchar sobre el botón “Operaciones sobre la cuenta” y posteriormente dirigirse a “Añadir cuenta de correo”

3.- Ingrese su nombre, apellido, dirección de correo y contraseña. Luego, dirigirse a “Configurar manualmente”

Los nombres en la siguiente imagen son solo de referencia, usted debe ingresar los datos indicados en el correo que recibió con las credenciales de su cuenta.

4.- Seleccionar si utilizar POP3 o IMAP (¿Qué es IMAP y POP3?) e ingrese los datos de servidor. Luego, pinchar “Volver a probar”.

El servidor de correo normalmente se llama correo.sudominio.com (o .cl, .net, .org, etc) según corresponda.

5.- El software automáticamente encontrará el resto de la configuración. Pulsar Hecho para finalizar.

Luego de esto, su correo se encontrará configurado.